读者留言

您当前的位置是:首页 > 读者指南 >读者留言

  • 点击重新获取验证码

留言记录:15

感谢!

留言人:若水   留言时间:2019-10-02

国庆期间自修室爆满,好在有位409阿姨,帮忙借到了旁边的房间,让我和一些后来的同学们有位置自修,特此感谢!

图书馆回复:

暂未回复!

对读者态度很差

留言人:草莓菌   留言时间:2019-07-23

作为一个读者在去接热水的途中被警卫告知不许往前走,前面是办公区,我就疑惑了热水让不让我们读者喝,让的话我不就路过警卫所说的办公区么,在这什么叫办公区,那不是图书室么,社科类的图书室嘛,难道读者不可以进入那个警卫所说的社科类的图书室了,那读者来图书馆干嘛,无缘由的被截住了去路,警卫就说前面是办公区,还把前面的门关上了,真的动作很大声,我只能离开。不能接热水,不能进图书室看书的图书馆,是对外开放的图书馆嘛,只能对团体开房嘛,一个读者的心灵被严重的伤害了,被歧视的感觉。

图书馆回复:

暂未回复!

关于自修室的建议

留言人:张卫程   留言时间:2019-05-02

只开放一个自修室无法满足市民的自修需求我的意见:在工作日时需要自修的市民比较少可以只开放一个在双休日及节假时来自修的市民较多希望在这时可以灵活地临时多开放一个自修室

图书馆回复:

暂未回复!

刷卡识别器不好使

留言人:李金泽   留言时间:2019-03-30

图书馆大门是需要用读者证刷卡进入的,但是今天用读者证刷卡刷了六次没有进去,刷卡识别区可能不好使了,希望图书馆能处理一下,以方便更多有读者证的人在自助图书馆能借书还书。

图书馆回复:

暂未回复!

感谢

留言人:   留言时间:2019-03-22

由于个人疏忽将电脑落在四楼读者自习室,是细心的管理员姐姐帮忙把电脑收起来保管好的,在此感谢管理员姐姐,也感谢市图书馆为读者提供这么好的学习环境!

图书馆回复:

暂未回复!

共15条数据 当前 1页 共 3页 首页上一页 1 2 下一页 末页