读者留言

您当前的位置是:首页 > 读者指南 >读者留言

  • 点击重新获取验证码

留言记录:19

一切为了市民和读者

留言人:   留言时间:2020-01-21

作为一个市的图书馆,应该为读者和市民服好务,为读者提供便利的服务。自修室已不能满足市民的需求了,为什么不想办法解决呢?能不能想办法让大老远来学习的孩子不要白跑一趟呢?高中孩子的时间浪费不起!

图书馆回复:

暂未回复!

自修室不够用

留言人:   留言时间:2020-01-21

自修室已不能满足寒暑假学生的需要,能否再开设一个。或者自修室只给学生提供,不让成年人或陪读的家长抢占自修室的资源呢?

图书馆回复:

暂未回复!

读者反馈

留言人:小蜜蜂   留言时间:2019-12-28

周末爆满了,409的老师把我安排到其他教室学习,真的很贴心!平时老师把自习室的纪律和环境管理的井然有序,让我们安心学习,努力备考!感谢老师!感谢图书馆的领导!

图书馆回复:

暂未回复!

警卫态度极其恶劣,箱式电梯不允许乘坐

留言人:不忘初心   留言时间:2019-12-21

图书馆的电梯是只为内部人员服务的吗?公共图书馆不是你们工作人员的图书馆,更不是你一个保安颐指气使的场所,这里是纳税人缴纳的税款建成的图书馆,是全体市民的图书馆,是高度文明的地方,保安以极其恶劣的态度践踏了图书馆应有的文明!已经到了开馆时间,凭什么电梯只让内部人使用?难道这是内部工作人员的特权?在不忘初心的主题教育下,还会发生这样的情况,贵馆的领导知情吗?

图书馆回复:

暂未回复!

感谢!

留言人:若水   留言时间:2019-10-02

国庆期间自修室爆满,好在有位409阿姨,帮忙借到了旁边的房间,让我和一些后来的同学们有位置自修,特此感谢!

图书馆回复:

暂未回复!

共19条数据 当前 1页 共 4页 首页上一页 1 2 下一页 末页