读者留言

您当前的位置是:首页 > 读者指南 >读者留言

  • 点击重新获取验证码

留言记录:27

自修室什么时候开

留言人:   留言时间:2020-07-25

请问今年暑假自修室还开吗

图书馆回复:

暂未回复!

自习室咨询

留言人:龙瑶   留言时间:2020-07-21

你好,我想问一下,在新图书馆自习的话,有时间限制吗,也就是说我可以从早上9点一直到晚上5点都在图书馆自习吗?我在微信平台上看到需要预约,成人预约的话是721726每天上午9点—11点,意思是每个人每天最多在图书馆呆两个小时吗?而且我看到明后天的预约剩余名额为0,意思是我去的话可以进自习室但没有位置吗,还是压根进不去自习室呢?谢谢。

图书馆回复:

暂未回复!

自修室什么时候开放

留言人:   留言时间:2020-07-21

一个月前我打电话问了什么时候开放但是那个人说不知道,现在已经暑假了,电影院也有序开放了,想问一下自修室什么时候能开呢?一个自修室也感觉座位不太够可不可以多开一间呢?正好现在可以让人隔开坐

图书馆回复:

暂未回复!

图书馆自习室何时开放

留言人:   留言时间:2020-07-20

疫情已经稳定下来,各大娱乐场所都已经陆续开放,像影院这样封闭空间的场所也已开放,我们图书馆的自习室还不开放吗?

图书馆回复:

暂未回复!

书籍过时

留言人:user10   留言时间:2020-05-25

馆藏书籍大多老旧,有质量的科普作品极少,能否改变这一现象?

图书馆回复:

暂未回复!

共27条数据 当前 1页 共 6页 首页上一页 1 2 ... 4 5 6 下一页 末页